Я за тебя молила Бога каждый день
Когда души все силы были на исходе.
Самой себе отчаянно твердила: "Верь!"
Когда несмело появлялся на пороге.
Но время шло. А ты все не решался.
То шаг вперед - то сразу два назад.
И об реальность мир мой разбивался,
В которой "жду" уже не говорят...
Свидетельство о публикации №107010502449
Не грусти, родная!
С лю,)
Марина Солнечная 09.01.2007 11:41 Заявить о нарушении
С верой :-)
Инна Николаевна 09.01.2007 16:42 Заявить о нарушении