Мы начертим по кругу ветер...

Мы начертим по кругу ветер,
Пересыпем песок в хрусталь
Поклянёмся при лунном свете,
Ни Тебя, ни Меня не жаль.
Прозаично касаются руки,
Через горные цепи-плечи
С губ в истериках катятся звуки,
Керамический выдался вечер.
Скрипы пуговиц, голой изнанки,
Бесконечная власть надо Мною
Треугольники строгой осанки,
По периметру гнуться с Тобою.
Мы отлиты из старого золота,
Сшиты слитно шелковыми нитями,
Но одно из нас бьётся из олова,
А другое звучит от гранита.
Вертикали, казалось, изломаны,
И тела параллельны земле
Мы друг другу едва ли знакомые,
Отчего же Я верю Тебе?
Анакондами тянутся пальцы,
Устремившись к пролётам ног
Симметрично, в классическом танце,
Я не ангел, и Ты не Бог.
Я от боли теряю мысли,
Через сладость прощаюсь с собой
В этом грязном, комическом смысле,
Я едина с Его душой.
Мы начертим на спинах ожоги,
Поцелуев, не смытых песком
Мы не люди, не звери, не Боги,
Наваждение, или Фантом.


Рецензии