Так лети же ко мне...
Поцелуй меня нежно, прямо в сердце.
Я хочу почувствовать эту слабость,
Надоело у чужих костров греться.
Поспеши ко мне, милая, я соскучился.
Миг в разлуке с тобой, как вечность,
Без тебя мне так плохо, измучался,
Глотать вместо воздуха неизвестность.
Лишь одно сейчас меня радует –
Ты летишь ко мне, разрывая воздух.
Меж снежинок, что медленно падают,
Мимо людей, застывших в нелепых позах.
В твоем сердце свинцовом теплится,
Холодная любовь моей смерти.
Мы с тобою должны были встретиться,
Только с тобою должны быть вместе…
Свидетельство о публикации №107010500238
Дёмина Марина 05.01.2007 08:42 Заявить о нарушении
Просто Призрак 05.01.2007 16:21 Заявить о нарушении
Просто Призрак 06.01.2007 01:09 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 07.01.2007 03:55 Заявить о нарушении
Просто Призрак 07.01.2007 22:00 Заявить о нарушении