Просто было грустно...

Зачем я притворяюсь, что не вижу тебя,
Если первым выделяю из толпы?
Зачем убеждаю в безразличии себя,
Хотя в мыслях моих только ты.

Почему нельзя просто обо всем рассказать,
И просто услышать от тебя ответ?
Все потому, что люди не хотят знать,
Если в другом сердце их нет…


Рецензии