Ещё один раз

Мне казался каждый вздох последним,
Но шли дни, и бежали ночи,
Хоронила тебя в своем сердце,
Днем солнечным и весенним.
Слезы капали частым дождем,
А потом потекли рекой...
Всё, что связывало с тобой,
Я сжигала обиды огнём.
Всё прошло, я в начале начал,
В сердце - лёгкость, солнце - в глазах.
Но напрасно я улыбалась:
Ты тогда в мою дверь постучал.


Рецензии