P S
выкурил горло напрочь.
выпал, как снегом - навзничь.
белою стал овечкой.
после - клыкастым волком:
грыз себе кости с криком.
пахну давно ежевикой,
не различаю толком
время и дни недели.
кажется - всё едино.
женщина я? мужчина?
как же вы надоели!
я не плачУ, не плАчу.
я не блуждаю ночью.
если я что-то значу -
значит поставим точку.
Свидетельство о публикации №107010502339
Юлья Седова 05.01.2007 22:57 Заявить о нарушении