Прынц

Прынцы бывают разные,
Черные, белые, красные,
Но попадаются и такие,
Что зовутся "слегка голубые".

Нет! Они к мужикам не липнут,
Но и к бабам не липнут тоже!
В нашей жизни возьмут и возникут,
Ни на кого не похожие.

Для меня они просто загадка,
Одного из таких я любила.
"Отдавала себя без остатка..."
Не дай Боже любить дебила.

Сама не пойму как такое
Со мною случиться могло.
Стало небо тогда другое,
Без него и при солнце темно.

Шли дни, но мы не встречались.
Шли года, мы играли в прятки.
Лишь изредка улыбались,
Люди думали, всё в порядке.

Мне казалось, что ты равнодушен,
Ты думал - мне всё равно.
Вместе были лишь наши души,
Но без нас всё уже решено.

Это бред! Я в это не верю!
Такова уж моя натура.
Я просто тобою болела,
Вот такая я редкая дура.


Рецензии