Что нужно кроме пары строчек?

Что нужно, кроме пары строчек?
Простой мелодии и грез…
А ты приходишь и уходишь...не принимая алых роз...
И сердце ищет утешенья
В жестоком холоде струны.
Что нужно кроме пары строчек?
Ночь света? Или ясность тьмы?


Рецензии