Камасутра

Я помню раз в каком-то книжном магазине
Цветную книгу «Камасутра» увидал.
Её купил и с ней пошёл к подруге Зине,
Вот, Зинк, смотри, чего с тобой нам Бог послал.

А Зинка вся, как поросёнок покраснела,
Так засмущалась, что в стихах не описать.
На край кровати с этой книгою присела,
И так внимательно давай её листать.

Потом стеснительность пропала её мигом,
Одной рукою она выключила свет,
И как там было по инструкции в той книге
Душевный сделала мне Зиночка минет.

Мы очень долго камасутру изучали,
И в разных позах отрывались ночью той.
От наслаждения стонали и кричали,
И лишь под утро я отправился домой.

Теперь я часто по ночам – чего теряться?
К своим подругам с этой книгой захожу.
Что б с ними тоже камасутре обучаться,
Специалистом в этом деле быть хочу!


Рецензии
- Потряс ли своих читательниц Эро?
- Потряс, но не протряс(((

и ваще это детские забавы, кто ж не "пробовал" камасутры?

Теодора Занозина   18.02.2007 02:11     Заявить о нарушении
А Вообще уважаемая, Теодора, это не забавы, а просто стёб...

Эромания   18.02.2007 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.