Nesolonohlebavshi

Все поезда,вокзалы все меня предали,
Деревней тесаную, белую ворону...
Срывала тупо я стоп-кранные педали-
Опять ложиться под колёса "лохотрону".

Какой желанный тот момент и сутью важный:
Когда настигнет,наконец,меня свобода.
Плывёт кораблик мой в дерьме-"ковчег" бумажный.
Я в этой жизни не мудрец-не знаю брода.

Мы ,жизнь,с тобою друг от друга так устали,
Любви и ревности друг другу недодавши.
Всем кошкам-почести,собакам всем-медали
I go away,несолонохлебавши...


Рецензии
Самоирония, OK!
А дефицит как раз в цинизме.
С душою тонкою твоей,
Не просто плыть по этой жизни!

Заслуженной удачи!

Вячеслав Михайлин   10.02.2007 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.