Магический круг

По ту сторону
 Обстоятельств
Солнце светит
 Сквозь облака
Чертит магический круг
 Прорицатель
Вера в него
 Не остыла пока.
Планету Земля
 Созерцает Создатель
Не совершенна она
 И легка
Но атмосфера планеты
 Блистательна
В неё завернута
 Жизни река.
По ту сторону
 Обстоятельств
Ветер разгонит
 Все облака
И в жизнь чужую
 Врастает предатель
Нагло и весело
 -под дурака.


Рецензии