Американцам за Хусейна

Зря убили вы Хусейна !!!
А теперь для всех война….
Что, с вонючих, янок взять
Вы, умеете ввергать
МИР, в бардак и хаос…
Посадили вы на нож…
Все другие страны,
Идиоты, мудаки…
И просто обезьяны !
Будет горе всем народам
От таких решений
Буш – красавец – идиот,
В общем то не гений !
Бена Ладана ловить –
Здесь мозгами шевелить !
Терроризм и так в цвету
Проявили простату…
В общем, так,
Скажу я зря…..
Теперь ждите сентября !
Жаль, невинные страдают,
Коль мозги у вас хромают !


Рецензии
Александр, я с Вами солидарна. У меня есть два стихотворения на тему о Хусейне.
Если захотите-загляните.
С теплом
Светлана

Светлана Блоха   04.03.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.