Странник

Странник

Мне все говорят:
- У тебя ни кола ни двора
Ни жены, ни детей
Ты ничего не достиг
Взгляни на меня
У меня дом, семья и доход!
У меня за спиной
Опыт жизни большой
У тебя за плечом
Лишь тяжелый рюкзак.
И твоя жизнь ни о чем.
Я им улыбнусь
Поправлю рюкзак
И уйду на Восток.

Я знаю они,
Лишь завидуют мне
Не они упрекают меня
А скорей убеждают себя
Что правы они
И что не прав я!
Ведь они боятся уйти
Просто встать и уйти
Они боятся дорог
Зная что я их король

Они завидуют мне
И почти ненавидят меня
Дорога чей дом
И что там я встречу, любовь…


Рецензии
главное,чтобы путь не стал бегством от самого себя

Записки Странника   23.06.2009 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.