Зайка спортсмен
И пошёл кататься!
И решил на все деньки,
Спортом заниматься!
Выучил тройной тулуп,
Ридбергер освоил!
И подумал, что не глуп,
Золота достоин!
Покатался и устал,
И подумал вяло!
И зачем мне пьедестал,
Мне и так не мало!
Свидетельство о публикации №107010502204