Сквозь жизнь

Как много минуло с тех пор,
Когда тебя я встретил.
Смешно: не сразу я тогда
Тебя в толпе заметил.
Но было все предрешено.
Скажи, ты это знала?
Твоя неяркая краса
Меня очаровала.

Ты оказалась не как все -
На редкость романтичной.
Наша любовь могла летать -
Как это необычно!
Не стали мы с тобой ходить
В кино и рестораны.
Носили нас крылья любви
В местах довольно странных.

Мы мокли по дождем в лесу
У речки безымянной,
Холодный ветер продувал
Нас на косе песчаной.
Замерзли сильно мы в тот раз -
Как две ледышки стали!
Мы поцелуями тогда
Друг друга согревали...

В один из летних вечеров
Друг друга мы познали.
От взрыва страсти мы тогда,
Как порох, полыхали.
Стонала сладко-сладко ты,
Как тонкий лист, дрожала...
В объятиях своих меня
Всем телом ты держала...

Ни что не вечно на земле -
Все время разрушает.
И даже страстную любовь
Забвенье ожидает.
Но до сих пор горит огонь
Нашей любви и страсти.
Не могут погасить его
Ни время, ни ненастья.

Порой в жестокости судьба
Нам солнце закрывает,
Но есть у нас любви огонь -
Он путь нам освещает.
Не знаем будущего мы,
Но как бы жизнь ни вилась,
Не разомкнем мы наших рук,
Что с нами б ни случилось.

01-02.01.2007.


Рецензии