Город

«Ты знаешь, этот город,
Будь проклят он,
В сто тысяч раз сильнее в тебя влюблен.

В сто тысяч раз сильнее,
Но я с тобой
И он тебе не нужен.Прости,родной.

Прости,за то что губы
Мои важней
Твоих великих церквей и гаражей.

Прости за то, что в жизни
Я не отдам
Свою добычу старым твоим шпилям.

Мне важно видеть смысл
В её глазах,
И понимать,что прочих, здесь ждет лишь крах.

В сто тысяч раз сильнее, в тебя влюблен
Соперник мой - наш город
Будь проклят он»


Рецензии