Маньяк

Как прошло твоё детство, можно просто забыть
И родителей лица, им так нравилось бить
Тебя, который начинает входить в огромный мир
И обученье через силу и до дыр

Такая строгость в твоём доме
Была пределом нормы
Несправедливость и забитость
Меняла мыслей формы

Ты теперь сексуальный
Ты теперь такой классный
Но для всех ненормальный
Но для всех ты опасный

Маньяк, который убивает женщин и детей
И удовольствие несёт поток смертей
Но твоя смерть, поставив точку навсегда
Потерю близких не заменит никогда!

Первая любовь оказалось последней
Это урок заучил навсегда
Понял, что делать с местом передним
И начал думать об этом всегда

Общество больно ногами пинало
Не оставляя раздумий тебе
Как дальше жить и оно помогало
Схему составить в жестокой судьбе

Первая смерть принесла облегченье
Что теперь делать ты знал наперёд
Это спасало тебя от мученья
Но обрекало солнца восход.


Рецензии
Очень пронекновенно и жалостливо. Жаль, что маньяков только меньше не станет.

Мария Спевина   09.01.2007 14:19     Заявить о нарушении
У маньяков конец один! Поэтому предлагаю им покончить жизнь самоубийством, двойная польза и себе и людям!

Андрей Ватулин   16.01.2007 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.