Горе не беда

.
Сапоги под солнцем летним заблестели,
И ребята дружно выстроились в ряд,
Отправляют их в Кавказские ущелья,
Чтоб спокойствие возобновилось там.

Пролетел годочек службы только первый,
Но ребята уловили суть войны,
Не зевай, ни-то погибнешь первым,
Ведь не спят, а ждут момента здесь враги.

Горе не беда, и пусть дрожат враги, от страха,
Здесь идёт война, за свободу Карабаха,
Пацаны готовы, по приказу, с неба в бой,
Их не испугать проклятой этою войной.

Нас в бою, спасёт всевышний, может,
Мы помолимся ему в вечерний час,
Сил не будет, дух святой поможет,
Чтоб могли мы до победы, достоять.

Слабодушных, среди нас, и быть не может,
Ведь таких десант не держит никогда,
В ясный день, средь гор или холодной ночью,
Постоим мы за Россию навсегда.
24 октября 2006г.
г. Донецк.


Рецензии