Любовь

Любовь коварна, непокорна.
Любовь строптива и строга.
Любовь прекрасна и бесспорно,
Она нам всем всегда нужна.

О, как б мы жили не влюбляясь,
О, как б мы жили без любви.
На свете все бы разодрались
На свете все погибли бы.

Любовь бесспорно движет миром,
И заставляет нас мечтать.
А мы ей служим только тиром.
В нас Купидон будет стрелять.

Но он порой косой бывает,
Стреляет будто на угад.
В нее влюблен. Он это знает,
Но стрельнул будто не впопад.

Другой стрелой ее пронзил он
И сердце Милой отдано...
Но все ж скажу я вам одно:
Любовь нужна. Все. Точка. Все.


Рецензии