Малыш

Как много в этом слове!
Тревог, надежд, большой любви.
Оно несет в своей основе
Все чувства, ласки и мечты.

О, как порою сложно
Нам объяснить любимым то,
Что одним словом сделать можно,
Лишь чувства ты вложи в него.


Рецензии