Любимой подружке...

Моя любимая подружка!
Как хорошо с тобой и как легко!
Мне хочется тихонечко шепнуть тебе на ушко,
Чтоб этого не слышал, ну, никто!


Ведь сколько вместе мы с тобою разделили
И радости, и горя, и печали,
А помнишь, как за ручку мы ходили,
И что будет впереди, не знали...


Теперь изучены давно и все манеры,и привычки,
Но знаешь, мне без тебя никак,
И это ясно, как коробок и спички.


Мы повзрослели, поумнели,
У каждой появилась в жизни цель,
Но то, что мы создать сумели,
Уж не забудется, поверь!

Солнышко, всё также улыбайся и свети,
А я тихонечко шепну тебе на ушко,
Ведь ты моя любимая подружка,
И пусть свет дружбы озаряет твой и мой пути!!!


Рецензии