хокку про Новый год свиньи
к нам спешит но я тоже
не лыком шит
будет новый год
как закат красив, пятачок
богатство неси
зима примчалась
на собаке а умчится
в санях на свинье
медвежьей поступью
пришла зима нам свинью
подбросила она
Свидетельство о публикации №107010502075
верхом на свинье
буду плестись...
Владислав Кузнецов 19.03.2007 01:31 Заявить о нарушении