Сказочная ночь

        Людмиле,- будущей жене

Я был так счастлив этой ночью,
В мерцаньи ёлочных свечей,
Ловить искрящийся и сочный,
Волшебный взгляд твоих очей!

А сладкий плен твоих объятий,
Что поцелуями скреплён,
Он был так нежен и приятен,-
Хотел бы век томиться в нём!

Не станут слаще даже в сказке,
Рождённой дивными мечтами,
Твои божественные ласки
Такими мягкими губами!

А после щедрыми устами,
В усладу гордости моей,
Ласкала добрыми словами,-
Что может быть ещё милей?!

Утихли стоны наслажденья,
Порывы страсти колдовской;
А я во власти наважденья,
И потерял теперь покой.

         январь 1993 г.      


Рецензии
прекрасные стихи с любовью написаны

Татьяна Чугунова   23.02.2013 23:46     Заявить о нарушении