Я верю Вам!
Единственной на всей Земле!
Вашим чарующим глазам
Я верю больше, чем себе!
Я верю: Вы со мной всегда!
Я верю: можете Вы всё!
Надежду, радость сквозь года
Волшебный голос Ваш несёт.
Я сердцу верю своему -
Его навек я Вам отдала.
Как без Вас жила - не пойму.
О Вас я, видимо, мечтала...
Я верю: голос Ваш не даст мне
Поверить собственным слезам!
В любовь я верю, верю в счастье,
В удачу верю - верю Вам!
Свидетельство о публикации №107010502011