Интересные занятия вещей на букву К

Кочка кочует кругом.
Кичится короной король.
Кудесник колдует кольцо.
Красноармеец копает капусту кованой каской.
Катится колесо.
Кряхтит красный костёр.
Клоп кидает кости.
Красноармеец копает капусту кованой каской.
Куролесит кузнечик.
Купили костюм.
Косые капли.
Красногармеец копает капусту кованой каской.


Рецензии