я глупа..
и глупо ждать
глупо любить
а потом умирать
глупо искать
в стоге сена иголку
глупо слоняться
всю жизнь без толку
глупо страдать
над неважной потерей
глупо искать пути
любовь проверить
гупо писать стихи..
глупо искать ходы..
глупо сидеть и мечтать
глупо жить
но не умирать
глупо питать тупые надежды..
надеясь,что что-то будет как прежде..
глупо находить себя хорошим..
косясь с недовольством на прохожих
глупо давать кому-то уроки..
глупо вобще комуто чтото давать
глупо вытирать после победы ноги..
если и дальше пойдешь топтать
Свидетельство о публикации №107010501991
Луисана 05.01.2007 21:09 Заявить о нарушении