Я хочу раствориться в потоке незримых желаний
В тихом шелесте улиц, в потоке продрогшей листвы.
Я хочу прогуляться пешком по ночным тротуарам,
Я хочу позабыть этот мир безнадежной мечты.
Разум. Чувства. Реальность. Слова и поступки
Безраздельно смешались в одну бесконечную цепь.
Шумный город. Подземка. Сады. Переулки…
И обломаны крылья. И клетка мешает взлететь.
Свидетельство о публикации №107010501964