Спой, дорогая

Спой, дорогая, спой мне!
Пока не кончились патроны в обойме,
Пока твой голос молод да зелен,
Пока кружатся карусели.

Послушай, дорогая, послушай,
Я не хотела лезть в душу,
Мне казалось, так будет лучше,
Давай на ужин закажем суши?

Попробуй, дорогая, попробуй
Эти старые струны потрогать.
Твои простые аккорды
По сердцу бьют как по морде:
Am
Dm
Gm
4/01/2007


Рецензии