Оборотень
Не могу уснуть!
Обычно вырубаюсь, как панк,
А сейчас мучаюсь, как хипан.
Жёсткий диван
Скрипит, надрывается.
Во мне что-то болит, ломается.
Эх, встану сейчас,
Надену штаны
Вот такой ширины,
Вот такой вышины!
Да вот только никто не узнает.
У меня всё болит, ломает!
Чешется хвост.
С подушкой взасос,
В кармане два яблока,
Над городом облака,
А ты подожди, не приходи пока.
Эх, клочьями шерсть.
Встать бы, поесть,
Заварить кофею,
На стене по профилю
Обвести свою тень,
Чтоб на следущий день
Смотреть, да дивиться:
Во какая я птица!
2.01.2007.
Свидетельство о публикации №107010501918