Мечты поэта с улицы героев

Под небом тёмным гаснут фонари,
И в хвосте плетётся мой вокзал,
Я сидел на краешке мечты,
Курил винстон о тебе мечтал,
Сколько дней прошло и вот опять,
Вновь слышу,
- Меня ты не ищи,
Хочется идти идти бухать,
Спрятав в корман кусок мечты,

Под небом тёмным гаснут фонари,
Укутовшись в шарф иду домой,
В этот вечер я опять один,
Неизвестый всему миру герой,
И не ясно для чего мне сны,
Непонятно зачем мне эта роль,
Думаю зачем мои стихи,
Может быть это мой пароль,
В комнату моей пустой мечты,
Для которой я играю роль,

Под тёмным небом гасут фонари,
Разбивает камни злой прибой,
Я сидел на краешке мечты,
Я околдован был тобой,
Но нашол в себе я силы встать,
И крикнуть в небо,
- Не хочу!!!,
Сколько-ж можно не дышать,
Я так больше не могу,
Сколько можно друг другу врать,
Что всё ещё не так-уж плохо,
Я не навижу тебя ждать,
У дома состоящего из блоков,

Под небом тёмным гаснут фонари,
На кустах ютятся мои страхи,
У меня уже нету сил терпеть,
Выкидываю все свои тетради,
Кому нужны мои стихи?
Поэта с улицы героев,
Это просто лишь мои мечты,
Что для вас я стал героем.


Рецензии
Мечты мечты... Красиво написано Владимир:)!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   04.04.2015 09:21     Заявить о нарушении