Маленькая жизнь
Мы с ней с детства играли в кошки-мышки,
Она уже тогда не любила мальчишек.
У неё такая маленькая жизнь.
У неё, куда ни плюнь – всё с курагой да с орехами,
Мы с ней наслаждались вином с сигаретами,
Два дня просидели и дальше поехали –
Вот такая маленькая жизнь!
У неё два комода забиты красками,
С ней распрощавшись, выходим на трассы мы,
Она для тебя подходит как раз, но
У неё такая маленькая жизнь!
У неё глинтвейн то с солью, то с перцем,
Но для нас всегда выходило по средствам.
Мы ей песни свои оставляем в наследство,
Ведь у неё такая маленькая жизнь!
Но она на прощание смогла улыбнуться,
А ты шагай-шагай, не спеши проснуться,
Ведь нет тех дорог, что не позволят вернуться
В эту маленькую жизнь…
3.01.2007.
Свидетельство о публикации №107010501908