Я не могу простить тебя

Я не могу простить тебя – прости хоть ты.
Рукой коснись, и ты почувствуешь тотчас,
Что что-то тайною своей связало нас,
Но почему-то сожжены уже мосты.
На миг дыханье задержи – и отпусти.
Тебе не станет легче, как и мне.
Но ты раскаешься о сделанном вполне,
Так ты пойми меня, пожалуйста, прости.
Сжав кулаки, вновь разрешу уйти,
И слезы буду лить – себя не жаль.
Душе не дам согреть в груди печаль,
А попрошу тебя скорей меня спасти.
Во сне явлюсь тебе как образ доброты,
А утром ты не вспомнишь ни-че-го.
Забудешь? – да, добьешься своего.
Я не могу простить тебя, прости хоть ты.


Рецензии