На перкрестке

На перкрестке разных лиц,
На перекрестке двух сердец,
На перекрестке стая птиц...
Обнявшись, дочка и отец,

Как будто так оно и есть,
Но только видишь, будто так...
За перекрестком, может честь
На перекрестке - нет никак.

Он вожделеет всю ее,
Она прозрачна, так чиста,
Она готова дать полет,
Убрать шасси и легче стать...

...Ночной патруль, дорога, лес,
Дорожный знак, опять сплошная,
Она взлетела до небес
В признаье пламенем сгорая...

...Такая теплая зима...
Не торопи, она сама...
Такая теплая она...
Не тронь! Ведь холодно, зима....

На преркрестке разных лиц,
На перекрестке разных тел,
На перекрестке стая птиц.....
...Он получил, чего хотел.


Рецензии
Просто КРАСИВО.
И не надо лишних слов.

С теплом,

Евгения Мирошко   19.01.2007 14:49     Заявить о нарушении