Ложный путь

 Нет, не люблю тебя я, нет
 И не была с тобой знакома.
 И мне не нужен твой ответ:
 Кто ты и что в тебе такого,

 Что может душу шелохнуть,
 Вернуть все то, что было с нами...
 Я продолжаю ложный путь,
 Тебя по-прежнему не знаю.
 
 Твой взгляд ни что не говорит,
 И не заденет моё слово;
 И мое сердце не болит,
 Ведь это для меня не ново.
 
 Но все же хочется вернуть
 Мне то, что было между нами...
 НО... продолжаю ложный путь:
 ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ЗНАЮ!!!
               


Рецензии