Выбор...
ОНА... должна... цениться нами строго !!!
Определяют чувства нашу ЖИЗНЬ...
А коль утратил их... тогда держись !
Покатишься тогда в разврат и блуд...
И вряд ли тебя ангелы спасут.
Есть чувства СОВЕСТИ и СТЫД ?
Тогда... ты БОГом не забыт !
Ты... хочешь лгать и пить ?
Тогда твой путь... в дороге прост
Там на околице погост...
Заждался он тебя давно...
Не человек – ты... есть ДЕРЬМО !
05.01.07г. 19.00
Свидетельство о публикации №107010501873
важно остановиться, и пойти правильной дорогой!
Но, к сожаленью, не всем это удаётся(((
С уважением, Валера
Любимый Мой 24.01.2007 23:14 Заявить о нарушении
Александр Перкович 25.01.2007 21:44 Заявить о нарушении