Часть 3 - Вверх и Вниз по Долине

Почему, почему я мечтаю?
Я не хочу опять грустить!
Почему опять вам прощаю?
Я не хочу вас любить!

Зачем я все обиды забываю?
Я свою любовь хочу забыть!
И почему по новой начинаю?
Что-бы потом сердце разбить?

Я надежду вновь хватаю,
Не забываю как любить,
Но сомневаться начинаю,
Шрама не смогу забыть...

Я себе в сердце проникаю,
Хочу узнать как все решить,
Но что делать я так и не узнаю,
И продолжая вас любить,

Я свечку в тумане зажигаю,
Я не способна вас забыть.
Жаль, но я еще не умираю,
Мне по долинам надо плыть:

Вверх и вниз в облаках тумана,
То хорошо то плохо мне...
Плохо среди вашего обмана,
Но уроки забираю я себе.

Хорошо мне на вершине, в облаках,
Но не легко туда забраться,
Вершины все окутаны в снегах,
И так просто вновь сорваться,

Упасть и всё хорошее забыть,
Но и это можно преодолеть,
Если помнить как любить,
Надо потрудиться и суметь.

И вот я по дороге вверх иду,
Оставив все плохое позади,
Я надеюсь что опять не упаду,
Если буду помнить о любви.


Рецензии
Если будешь помнить о любви? Сомневаешься?
Да... стих меня поразил, честно. Любовь жестока... Но ты выстоишь, я верю. Легко не будет, но... игра стоит свеч!

Макс Пэйн   10.01.2007 14:04     Заявить о нарушении
Да, сомневаюсь. Я просто хочу узать прямо: любит он меня или нет. Я не люблю эти "вверх и вниз".
Спасибо огромное за рецку.

P.S.
Вот мой и-мейл: shubanastya@yahoo.com, а вот аська: 293-953-150, может как-то поговорим если захочешь.

Шуба Настя   14.01.2007 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.