Амнезия

Внезапно...
Стало так грустно...
Моя память вся стерта,
Я не знаю причину,
Почему внутри пусто...
Я не знаю, откуда все,
Все по стольку по скольку
Что я воспринимаю
Никогда не узнаю

Все что было со мной,
Кто разбил мое сердце,
Кто порезал мне вены,
Кто же этот герой?
Ну а может быть шрамы
От случайных порезов
И Его вовсе нету
И не будет со мной...


Рецензии