Интересные занятия вещей на букву П

Повидло пасты.
И
Плаката пляс.
Перекур подъезда.
И
Полёт пружины.
Прыжок парашюта.
И
Пение писем.
Петельки пурги.
И
Пижама позора.
Пугало прозы.
И
Похороны поэзии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.