Жажда страсти

Пью огромными глотками
Я испорченную воду
Просто хочется мне пить
Плевать на все, и на свободу

Но дай до дна же мне допить
Ведь жажда страсти так и гложет
Я просто не умею жить,
И ты меня научишь, может…


Рецензии