Хотя бы во сне...

 Я сплю с ним, а мечтаю забыть о тебе,
 Разлюбить не хочу позволять я себе...
 Ты свободно летаешь в просторах небес,
 Свои крылья сжигая, остаюсь на земле...

 В высоте твой полет наблюдая, кричу,
 Ты услышишь меня, знай, лишь я так хочу,
 Пусть я где-то на дне, ты заметишь меня,
 Ты полюбишь меня, пусть хотя бы во сне...


Рецензии