Лолита

Что мешало тебе её мир не ломать?
Что внушало тебе этот сон оборвать?
Что же, милый мой друг, что же гложет тебя:
Что она – лишь дитя или дрожь её рук?

Ты теперь каждый день будешь прятать от всех
В том числе от себя этот маленький грех…
Ужас даже не в том, что нет рядом её,
А в том, что среди детей
Она уже не поёт…


Рецензии