Холодным лезвием любви

Холодным лезвием любви
Я вырезаю твое имя
На окровавленной зуке,
А кровь устала и не стынет…

Она бежит, не зная слов…
Как объяснить ей, что я знаю?
Она молчания не поймет,
Я, истекая, забываю…

Твои глаза в ее душе
Она живет одним тобою
И трепет пальцев на щеке
Моей твоих, как это больно

Сначала выдумать любовь
И этим породить надежду
В театре грез и в театре снов
Уже не будет все как прежде.


Рецензии