Неизвестность

Бесконечность встречной манит…
Где-то там, на горизонте
Свет огней меня утянет
В ночь исполненных мечтаний

Город спрячет, но не скроет
Сладкий яд, а, может, похоть…
В ожидании сердце ноет,
Неизвестность – разве плохо?


Рецензии