Страсти солнцем...

Я давно в твоих объятьях,
И плевать мне, и плевать
На то, что скажут,
Что покажут, чей пример….
Я знаю жизнь, остановись!
Смотри в глаза,
Я знаю, да!
Такой же…
Нежно прикоснись рукой
До сердца стоном
Страсти солнцем…
 27,12,2006


Рецензии