В сердце раны...

Задыхалась, в сердце раны,
Лишь процент самообмана
Не стал ни ниже
Не стал ни выше,
В обьятьях сладкого дурмана
Все засыпает, тише, тише...

 Непомешай, не разбуди...
 Она сейчас так уязвима,
 Твое желанье нестерпимо,
 Хочешь добиться - значит жди;
 Она на правильном пути...

А скользкий кафель, он так бел,
Она разбавит его красным,
Дождливо ярким и прекрасным.
Вода тепла и черный мел
Очертит вечность на стене,
Она ушла и смылись краски.......

 P.S.грамматическая ошибка в слове "желание" сделана специально, как и пунктуация ))


Рецензии
Очень-очень классный размер.
Не могу не отметить.

С теплом,

Евгения Мирошко   19.01.2007 14:43     Заявить о нарушении