Твой по-детски игрушечный смех...

Твой по-детски
Игрушечный смех
И твой голос
Так странно волшебный,

Я их ведь
Уж почти позабыл,
На свете тебя
Будто не было даже.

Но воздух раз как-то
Горлом попробуешь,
Такой острый,
Морозом наточенный,

И анафеме предашь
Свою память,
И сюда не вернешься,
Исчезнув.

январь 2007.


Рецензии