Лиза-Лиза-Лизавета

Я никого ни разу не обидела,
За что со мною так – я не пойму.
Я мужика всерьез возненавидела
За то, что посадил меня в тюрьму.
По глупости влюбилась я в женатого,
А он меня подставил, подлый гад,
Но встретила я Лизу из Саратова
И сразу жизнь моя пошла на лад!

Лиза-Лиза-Лизавета,
Как красиво ты раздета,
А язык твой весь из страстного огня!
Лиза-Лиза-Лизавета,
Я люблю тебя за это -
Выходи, Лизуня, замуж за меня!

Мы каждый день любовью занимаемся,
Я Лизоньку люблю за красоту,
Когда мы с ней под душем обнимаемся,
Весь лагерь говорит, что мы - “Тату”.
Когда она любовью наслаждается,
Все сердце рвется на куски в груди:
Ведь Лиза через год освобождается,
А мне еще четыре впереди.

Лиза – Лиза – Лизавета…


Рецензии