То ли сердце моё погибло...
То ли я умерла навсегда
Как-то стало мне за всё стыдно…
За любовь, за мечты, за слова.
Вечно будут смеяться прохожие
Над моей обнажённой душой
Только те кто её уничтожили
Неразлучны, навеки со мной
Здравствуй, правда я изменилась?
Стала мудрою Девой и лишь….?
В свой туманный мирок провалилась
Где всё мрачно, пусто и тишь
Ни за что не продамся я впредь
Да и нечего мне отдавать
Мне бы выбраться к людям успеть
Нет желанья опять погибать
Что же будет теперь со мной?
Как мне жить без тебя продолжать
Одиночество кинется в бой…
Чтобы вновь за тобою бежать
Ты, наверное, был в не себя
Когда встретил меня в полутьме
Только я поплачусь за слова
Словно где то летая во сне
Помни лик мой, прошу не забудь
Блеск невинности в карих глазах
Мы прошли этот горестный путь
И остался лишь радостный страх
Свидетельство о публикации №107010501716