Про амеров

(Ответ на форумное высказывание про "бездуховных тупых жирных пиндосов").

Образ жизни амеров - жуть и полный мрак!
Нет мозгов у амеров - в голове бардак!
Потому и ладно там и деньгИ полно -
Все от бездуховности - бо в душе го..о...

А в России-матушке - все наоборот -
В душах пахнет ладаном, соловей поет.
Потому что гадкое вон с души идет -
На российских улицах пеший не пройдет.


Рецензии