Нестоящая любовь

Нет сильнее любви, чем моя.
Чем мне это тебе доказать?
Взять веревок пяток от белья,
И к кровати тебя привязать?

Целовать тебя в губы нежней,
Обнимать твои плечи любя,
Нарожать тебе кучу детей,
Удержать приворотом тебя?

Наварить тебе много ухи,
И чекушку поставить на стол,
Написать тебе эти стихи,
Чтобы ты от меня не ушел...

Прикажи мне, все сделаю я,
Мой единственный и дорогой!
Нет сильнее любви, чем моя.
Почему ты уходишь к другой?


Рецензии